Дом проходит законопроект об определении стоп-лосс от огромной маржи

Члены палаты сегодня проголосовали 400-16 за Закон о защите самострахования.

Счет, HR 1304, будет блокировать федеральные усилия по регулированию небольших планов стоп-лосс в качестве медицинского страхования, исключив эти планы из федерального определения «страховое покрытие медицинского страхования».

Все 230 республиканцев, которые проголосовали, поддержали проход.

Только 16 из 186 демократов, которые участвовали, выступили против прохода; остальные 170 присоединились к республиканцам, чтобы поддержать проход.

(Связано с ThinkAdvisor: Группа самострахования просит Конгресс о помощи в борьбе со стоп-лоссами )

Работодатели самостоятельно страхуют свои планы медицинского страхования, чтобы получить больший контроль над планами и воспользоваться федеральными правилами, которые препятствуют усилиям штата по регулированию выплат работникам. Государства могут регулировать страховку, которую страховщики предоставляют для групповых планов медицинского страхования, но государства не могут сами регулировать пенсионные планы.

Спонсоры планов самострахования часто используют стоп-лосс или страховку для планов страхования, чтобы защитить себя от катастрофических убытков.

Некоторые группы потребителей, регулирующие органы, страховщики и другие полагают, что очень мелкие работодатели могут чаще использовать самострахование, чтобы избежать требований льгот Закона о доступном медицинском обслуживании, требований защиты потребителей и других требований. Наблюдатели заявили, что они могут использовать договоренности о страховании стоп-лосс с точками присоединения или франшизой на сумму 50 000 долл. США или менее, как если бы договоренности были основным медицинским страхованием с высокой франшизой, не понимая, что перевозчики стоп-лосс действуют вне правил, которые применяются к основное медицинское покрытие.

Некоторые штаты пытались отговорить мелких работодателей от самострахования путем введения основных медицинских правил для небольших групп в отношении небольших соглашений о прекращении убытков.

Член палаты представителей Дэвид Роу, R-Tenn., Ведущий спонсор HR 1304, утверждает, что самострахование и стоп-лосс являются популярными вариантами, которые помогают многим крупным работодателям предлагать солидное покрытие по разумной цене.

Вирджиния Фокс (RN.C.) заявила в среду на заседании палаты представителей, что планы самострахования и страховки от потери потерь популярны среди профсоюзов, а также школ, городов, округов и других некоммерческих работодателей, отчасти потому, что спонсоры планов могут выполнять работу лучше, чем спонсоры полностью застрахованных планов по адаптации льгот в соответствии с потребностями абитуриентов.

«Стоп-лосс никогда не регулировался федеральным правительством как медицинская страховка», - сказал Фокс во время дебатов на полу. трансляция в прямом эфире в сети.

Должностные лица администрации Обамы начали прилагать усилия по контролю над страхованием стоп-лосс, чтобы закрепить свое влияние на рынке медицинского страхования, сказал Фокс.

(Связано с ThinkAdvisor: Новое руководство по стоп-лоссу PPACA: что должны знать агенты )

Член палаты представителей Бобби Скотт, D-Va., Который голосовал за HR 1304, раскритиковал законопроект и идею самострахования мелких работодателей на этаже Дома.

«Сотрудники рискуют получить меньше пособий», - сказал Скотт.

Скотт сказал, однако, что пояснительная записка добавлена ​​к отчет о счете на уровне комитетов предполагается, что HR 1304 не должен фактически влиять на способность штатов регулировать страхование от потери убытков. По его словам, поскольку федеральное правительство в настоящее время не регулирует страхование от потери убытков, законопроект не должен влиять на текущее регулирование рынка с ограничением убытков.

- Читать Агентство RB Lewis, возможно, сформировало идеи здоровья Трампа на ThinkAdvisor.

Член палаты представителей Бобби Скотт, голосующий за законопроект, раскритиковал его на полу палаты.