Джоанна Личоцка о публикации Onet: Это ленты Туска, а не Моравецки

Это ленты Туска, а не Моравецки », - сказала заместитель юриста и юстиции Джоанна Личоцка, ссылаясь на публикацию Onet. - Этой трехчасовой записью действительно нужно было манипулировать, чтобы попытаться напасть на премьер-министра Матеуша Моравецкого, - утверждала она. Она также утверждала, что это была «подогретая отбивная». Это ленты Туска, а не Моравецки », - сказала заместитель юриста и юстиции Джоанна Личоцка, ссылаясь на публикацию Onet

В записи, предоставленной Onet.pl, в которой говорит премьер-министр Матеуш Моравецкий, я не вижу никакого антигосударственного контента - он сказал ...

увидеть больше

Онет опубликовал статью под названием «Ленточный скандал. Официанты обвиняют Моравецкого », в котором журналисты приводят материалы скандала с лентой, до которого они должны были добраться. По данным портала, официанты приговорены в результате ленточного скандала, обремененного показаниями премьер-министра, в 2007-15 годах президента банка BZ WBK. На одной из лент - как сообщает портал - «Моравецкий должен был обсудить покупку недвижимости по так называемой полюса ".
Днем позже портал опубликовал еще одну ленту, которая включала запись беседы Моравецкого в 2013 году с президентом PKO BP Збигневом Ягелло, президентом PGE Кшиштофом Килианом и его заместителем Богуславой Матушевской. Именно в этом разговоре, среди прочего, вопрос о рассмотрении кандидатуры Моравецкого на пост главы госказначейства в правительстве Дональда Туска. Фрагменты стенограммы этого разговора раскрыты в 2016 году в «Newsweek» и Radio Zet.
Этот вопрос был задан по телевидению депутатом Республики юстиции и правосудия и членом Национального совета по средствам массовой информации Джоанной Личоцкой.
- Удивительно, как судили тех людей, которые разработали эти ленты для нужд немецких СМИ, публикуемых для поляков в нашей стране, потому что это была трехчасовая запись, которую действительно нужно было манипулировать, переписывать, вырывать из контекста, чтобы попытаться напасть на премьер-министра Матеуша Моравецкого - Он оценил.

- Удивительно, как судили тех людей, которые разработали эти ленты для нужд немецких СМИ, публикуемых для поляков в нашей стране, потому что это была трехчасовая запись, которую действительно нужно было манипулировать, переписывать, вырывать из контекста, чтобы попытаться напасть на премьер-министра Матеуша Моравецкого - Он оценил

- Удар нанесет каждый, - говорит Кшиштоф Килиан, тогдашний президент Польской энергетической группы, в беседе с Матеушем Моравецким. Разговор был ...

увидеть больше

По ее мнению, фрагменты, которые могут «понизить рейтинги премьер-министра», уже были опубликованы, в том числе "Newsweek" несколько лет назад. - В этом смысле это разогретая отбивная, - сказала она.
Личоцка утверждала, что все ленты интересны, потому что, по ее мнению, они показывают «воровство и предательство людей Платформы».
- Предательство основных польских интересов, о которых прямо говорит герой этой записи, Кшиштоф Килиан. Про тогдашнего и.о. министра финансов в правительстве Дональда Туска говорится: это предатель. И что это предатель, который работает, разговаривает с русскими, не сообщая премьер-министру, что он подписывает контракт, меморандум о другой газовой связи с Россией без одобрения, без ведома премьер-министра - как утверждает Кшиштоф Килиан, - сообщила она.
За внимание к тому, что материалы, раскрытые Онетом, стали функционировать как «ленты Моравецкого», Личоцка ответил: «Это ленты Туска».

По ее мнению, их раскрытие связано с «отчаянием посткоммунистического лагеря, который пытается поразить очень популярного Матеуша Моравецкого».
- Можно ожидать еще «вжутек», фиктивных обвинений, - оценил Лихоцка. - Впрочем, там (на записи - редакционная заметка) премьер-министр Моравецкий очень хорошо выпадает, так как знает действительность, диагностируя ее, - утверждала она. источник:

источник:

кашка