Ибра-мания как двойная печать Златана Галактика

Затем швед отправился домой на травму Эшли Коул, чтобы вывести Гэлакси в экстраординарный финал

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, США, 1 апреля - Златан Ибрагимович объявил о своем прибытии в Высшую лигу с двумя голами, включая победителя, получившего травму, поскольку «Лос-Анджелес Гэлакси» отбил три гола, обыграв «Лос-Анджелес» со счетом 4: 3 Суббота.

Ибрагимович - который только прибыл в Калифорнию в четверг - ударил домой властным залпом с 40 ярдов всего через шесть минут после замены второго тайма, чтобы сделать его 3-3 в Центре StubHub.

Затем швед отправился домой к кресту Эшли Коула во время травмы, чтобы вывести Гэлакси в экстраординарный финал, который соответствовал обману, связанному с прибытием нападающего-ветерана из «Манчестер Юнайтед».

«Если оглянуться назад, то за каждую команду, в которой я играл, я забил в своей первой официальной игре. Я не собирался допустить, чтобы это прекратилось сегодня », - сказал впоследствии восхищенный Ибрагимович. «Я слышал, как толпа говорила:« Мы хотим Златана, мы хотим Златана », и я дал им Златана», - добавил он.

Победа Ибрагимовича стала последним актом захватывающего первого дерби между Галактикой и стороной расширения LAFC, которое выросло до 3: 0 в начале второй половины после двух голов от Карлоса Вела и собственного гола от Даниэля Стереса.

Натяжная игра от LAFC позволила Galaxy тянуть цели обратно через Себастиан Ллетджет в 61-е минуты после упорной работы от Сервандо Карраско.

Затем на 71-й минуте, когда Ибрагимович зашел со скамейки запасных, взволнованно заиграл хозяев.

36-летняя звезда оказала мгновенное влияние и была вовлечена в наращивание, которое привело ко второй цели Галактики, возглавляемой Крисом Понтиусом с креста Эммануила Боатенга.

Внезапно «Галактика» осмелилась мечтать о невероятном возвращении, и когда Ибрагимович громом прогремел дома на своем эквалайзере на 77-й минуте, домашняя сторона выровняла уровень.

Тренер «Лос-Анджелес Гэлакси» Сиги Шмид приветствовал второй гол Ибрагимовича «мирового класса».

«Ибрагимович - идеальное определение парня, который всегда осмеливается быть блестящим», - сказал Шмид. «Если вы сделаете это, вы можете осуществить вещи. Это цель, которая пойдет по всему миру ».

- Последнее слово -

- Последнее слово -

Победителем Ибрагимовича стал последний акт захватывающего первого в истории дерби между Галактикой и стороной расширения LAFC

У LAFC был шанс восстановить лидерство, когда коста-риканская международная Марко Урена опоздала на работу позже.

Но вместо этого это был Ибрагимович, который был полон решимости сказать последнее слово.

Бывший левый защитник «Челси» и сборной Англии напал на левого фланга, перебравшись в зону, и Ибрагимович повел домой головой, чтобы начать свою карьеру в MLS самым драматичным способом.

В пятницу Ибрагимович смело говорил о том, чтобы помочь восстановить «Галактику» на доминирующей позиции в «Высшей лиге футбола» после мрачной кампании 2017 года, в результате которой они закончили дно Западной конференции.

Однако масштаб задачи, стоящей перед Ибрагимовичем, стал очевидным после всего лишь 26 минут в субботу, когда нападающий сборной Мексики Вела дважды забил, чтобы дать LAFC преимущество 2-0, которого заслуживала их доминирующая игра.

Вела забрал первую кровь всего через пять минут, подняв мяч на краю поля и свернув великолепным ударом после удара вратаря Galaxy Дэвида Бингхэма, сделав его 1-0.

«Лос-Анджелес» продолжал доминировать, оказывая агрессивное давление на «Гэлакси» и угрожая в атаке через живую Вела, коста-риканскую международную «Урену» и уругвайского юношу Диего Росси.

Росси почти удвоил преимущество LAFC на 11-й минуте, пробивая низкий угловой удар в штангу.

Но Лос-Анджелесу не пришлось долго ждать секунды, когда Вела обыграл Бингхэма, прежде чем хладнокровно потратить время, чтобы пробить в ворота с нижней стороны штанги.

На скамейке запасных Ибрагимович склонил голову, и еще хуже стало то, что Стерес в начале второго тайма забил себе гол, чтобы вывести LAFC 3-0 вперед.

Однако у Ибрагимовича были другие идеи вскоре после того, как он пришел на замену с оставшимися чуть менее 20 минутами.