Камерун - Хорватия: прогноз на матч, коэффициенты, ставки (19.06.2014)

Опубликовано: 03.09.2018

видео Камерун - Хорватия: прогноз на матч, коэффициенты, ставки (19.06.2014)

ФРАНЦИЯ - АНГЛИЯ / КАМЕРУН - КОЛУМБИЯ / ПРОГНОЗ НА ФУТБОЛ

Автор: Адександр Лебедев



Непростая игра пройдет на стадионе «Амазония» в Манаусе, где будут встречаться две национальных сборных группы «А» - Камерун и Хорватия. Запланирован матч на 19 июня, жители России смогут смотреть прямую трансляцию игры в 02:00 по МСК на канале «Спорт 1».

Игра будет захватывающей и неординарной. Ведь мы сможем увидеть представителей двух совершенно разных школ мирового футбола. Да, хорваты выйдут на стадион фаворитами в этом матче, но рано присуждать им уверенную победу в нем.


США - Панама прогноз Константина Ижаковского | Золотой Кубок КОНКАКАФ | Ставки и прогнозы на футбол

Несмотря на поражение от хозяев турнира со счетом 1:3, хорваты показали высокий уровень командной слаженности и мощи. Сейчас не время обсуждать арбитра из Японии, который судил этот матч, потому что бой уже прошел и нужно жить сегодняшним днем. В матче с Камеруном линия атаки хорватов будет еще крепче, чем в первом игре на ЧМ, болельщики просто в восторге от возвращения их надежды Марио Манджукича.


ДЕД ФУТБОЛ!!! ПРОГНОЗ | ФРАНЦИЯ-АНГЛИЯ | СТАВКА 4200 РУБЛЕЙ | + ТОЧНЫЙ СЧЁТ |

Камерун никого не удивил своей игрой в матче против мексиканцев, и вообще – с каждым годом камерунцы выступают еще хуже. Они в этом году нацелены только на заработок денег, им уже не интересен мировой рейтинг для сборной и какие-либо ее достижения. В матче против сборной Мексики камерунцы словили большую удачу, что пропустили всего один гол, счет должен был быть 3:0 в пользу мексиканцев. А теперь игра с хорватами, как камерунцы подойдут к ней?

Сборная Камеруна

Все БК, без исключений, считали камерунцев до начала ЧМ 2014 аутсайдером в группе «А» и во всем турнире. Средний коэффициент на выход сборной Камеруна из группы был 35!!! Но это и не мудрено, потому что Камерун слаб и малоопытен. Не смотря на наличие в команде звезд мирового футбола, сборная Камеруна имеет ряд проблем в каждой линии. Команда абсолютно не сыграна между собой, а по отдельности в футболе никто не сможет блистать.

Еще одна проблема – это амплитуда опытности игроков сборной Камеруна. Если, к примеру, Это'о известный форвард в Европе и просто мастер футбольного дела, то остальные игроки команды на 10 порядков слабее его по технике, скорости и опыту. Они тормозят всю игру команды, и раскрыть полностью свой потенциал фаворитам сборной не дают возможности.

Заслуживает похвалы только тренер сборной Камеруна Фолькер Финке. Он руководил целых 17 лет немецкой командой «Фрайбург». Он дважды смог вывести «Фрайбург» в групповой этап Кубка УЕФА и команда добивалась неплохих результатов под его руководством в Бундес-лиге. Но сборную Камеруна он поднять на ноги не сможет, потому что не всегда от тренера зависят результаты, которые показывает команда.

Надежда сборной Камеруна Самюэль Это’о не выйдет на поле в матче против хорватов. Это существенный минус для камерунцев, шансов на победу было и так мало, а теперь этот мизер можно поделить еще на два. Вероятно, что в этом матче Финке выпустит Абубакара, игрока команды «Лорьян». У этого парня отличная статистика, у него не бывает перепадов между «хорошими» и «плохими» играми, Абубакар всегда выполняет план в игре на все 100%.

В игре против Мексики у сборной Камеруна была реальная возможность забить и сравнять счет, но все же сказывается низкий уровень подготовки сборной к ЧМ 2014. Но в игре с хорватами, камерунцам отступать уже некуда, команда получит хотя бы маленькую надежду на выход из группы «А», если чудом добудет 3 очка в этом матче. Но вряд ли сила хорватов позволит им это сделать, мощь команды усилена, Манджукич вернулся на арену.

Сборная Хорватии

Руководство сборной Хорватии уже много лет не меняет метод формирования состава команды. У хорватов только один игрок, который играет за хорватский клуб, остальные футболисты добывают славу в европейских клубах, и каждый из них состоит в командах, среди 20 лучших во всей Европе.

Подкреплена команда игроками из украинских, английских, испанских и немецких клубов, которые доминируют в чемпионатах страны и неплохо выступают в европейских кубках. Нашлось место в сборной Хорватии и для игроков клубов РФ, а именно голкипера – Стипе Плетикосы, Хрвое Милича и Вердана Чорлуку. Сборная Хорватии – почти сборная Европы, и ее уровень соответствует этому.

Но в отличие от камерунцев, хорваты получают большой плюс в карму своей сборной, благодаря разношерстности своего состава. Национальное единство – это весомое преимущество сборной Хорватии, которого практически нет у их соперников. Считать хорватов фаворитами в этом матче позволяет не только то, что камерунцы играют из-за денег, хорваты намного техничней и опытней соперников из Африки.

Нельзя делать выводы о мощности хорватов, исходя из их первой игры против хозяев турнира – сборной Бразилии. «Шашечные» показали отличный уровень европейского футбола. Уверенные контратаки, отличная защита, не смотря даже на 3 пропущенных мяча. Хорватия показала волю и желание побеждать, до последних минут искры воспламенялись в их глазах. Матч против Камеруна для хорватов очень важен, только на 3 очка команда рассчитывает в этой игре. Но как будет в действительности?

Коэффициенты на матч Чемпионата Мира 2014: Камерун - Хорватия

Прогнозы на первый тайм в матче Камерун – Хорватия

Хорваты уверенно входят в эту игру, как безупречные фавориты. Мало того, их стремление выйти в плей-офф ЧМ больше, чем желание камерунцев играть в футбол. С первых минут игры хорваты завладеют инициативой, и будут умело утомлять камерунцев как на флангах, так и возле их штрафной. Первый гол сборная Хорватии забьет очень быстро, даже быстрее, чем в ворота сборной Бразилии во время первого матча-открытия Мундиаля. Держа мощную защиту, сборная Хорватии будет использовать все возможности контратаковать, Камерун – это не Бразилия, все будет намного проще. Вероятно, что Хорваты получат в зачет 3 очка еще в первой половине матча. Хорваты должны выиграть первый тайм со счетом 2:0, а кто же первым порадует болельщиков «шашечных»?

Прогноз на победителя первого тайма: Победа Хорватии (коэффициент 2.30 по )

Прогноз на автора забитого гола в матче Камерун – Хорватия

Вышел срок действия красной карточки для форварда хорватов Манджукича. Он полон сил и будет возвращать упущенное со сборной Бразилии, может его поддержка принесла бы очки хорватам и в первом матче? Но не время смотреть в прошлое, нужно радоваться возможности забить первый мяч в игре со сборной Камеруна. Манджукич не упустит свой шанс стартовать голом на ЧМ в Бразилии. Эксперты прогнозируют, что Манджукич безусловный кандидат на голеодора в этом матче.

Прогноз на автора гола в матче: Манджукич (коэффициент 2.35 по )

Камерун – Хорватия: Прогнозы на тотал голов

Второй тайм будет энергичным для обеих команд-соперников. Подавлены поражением в первом тайме, камерунцы начнут постепенно переходить в «ва-банк». Что у них не отобрать, так это скорость, благодаря ей сборная Камеруна будет пытаться обставить полузащитников сборной Хорватии и прорваться на встречу с Плетикосой. Вероятно, что камерунцам удастся забить мяч в ворота хорватов, по мнению экспертов ставки обе забьют и тотал больше 2,5 приравниваются к «железобетонным». 

Прогноз на тотал голов в матче: Больше 2,5 (коэффициент 2.05 по )

Прогноз на счет в матче Камерун – Хорватия

Пропустив гол от камерунцев, хорваты сделают обороняющую линию еще мощнее, но атакующие действия будут проводить до последней минуты игры. Хотя для победы хорватов хватит и 2 мяча в ворота сборной Камеруна, «шашечные» все равно дожмут африканцев и порадуют своих болельщиков третьим забитым мячом, вероятно, что на последних минутах этого потрясающего матча.

Прогноз на точный счет в матче: 1:3 в пользу Хорватии (коэффициент 15.00 по )

Сборная Хорватии уверенно возьмет победу над камерунцами и будет настраиваться уже на ответственный матч со сборной Мексики. Но чудесам всегда есть место на ЧМ, будем смотреть, и тогда станет ясно, кто «пан», а кому отписано только «пропал».

rss