Коэффициенты на ЧМ-2014

Опубликовано: 03.09.2018

видео Коэффициенты на ЧМ-2014

Самые СУМАСШЕДШИЕ ВЫИГРЫШИ на ставках

Вот и настало время подвести черту под этим потрясающим мундиалем. Германия и Аргентина претендуют выиграть тот самый трофей, охоту на который они ведут уже не один десяток лет. Их полуфиналы сложились по разным сценариям, но сути дела это никак не меняет. Фаворита нет и быть не может, ведь это настоящий финал.


Ставки на ЧМ-2018: превью Группы А (Россия, Уругвай, Египет, Саудовская Аравия)

 

Некоторые считают поединок за 3-е место бестолковой идеей, а кто-то наоборот радуется очередной возможности посмотреть один из интереснейших матчей на мундиале. Бразилия и Нидерланды – команды, которые вполне заслуживали играть в финале и бороться между собой за главный трофей мирового футбола. Но немцы и аргентинцы оказались сильнее, а значит победителю противостояния придется довольствоваться лишь бронзовыми медалями.

 

Пора полуфиналов – это всегда нечто особенное. Ну а когда в паре встречаются давние «друзья», не раз пересекавшиеся в плей-офф, то такое событие приобретает еще большее внимание. И если эксперты еще до старта мундиаля могли бы сходу отдать победу «небесно-голубым», то сейчас ситуация несколько иная. Аргентинцы играют хорошо, но явно не так, как все ожидали. Что касается «оранжевых», то их тренер творит чудеса, и кто знает, вдруг и в предстоящей игре он вытворит нечто ему свойственное.

 

Вот и пришла пора полуфиналов. Бразилия встретится с Германией, поэтому ожидается футбол мирового уровня. Правда болельщики «пентакампеоне» находятся сейчас не в лучшем расположении духа – их главная звезда Неймар получил серьезную травму, из-за которой ему придется пропустить остаток мундиаля. Также будет отсутствовать центральный защитник, он же капитан команды, Тиаго Силва. Немцы же готовы на все 100 – это можно было заметить в матче с французами.

 

В этой паре кажется все ясно – Нидерланды обязаны побеждать и выходить в полуфинал мундиаля. Естественно, костариканцы постараются дать бой, но представить их в 1/2 уже просто не получается. Коста-Рика и так уже наделала сенсаций, от которых весь мир до сих пор находится в состоянии шока, но рано или поздно это должно закончится. Голландцы – вот кто остановит африканскую команду и выбросит за борт на стадии четвертьфиналов.

 

Сборная Аргентины – один из главных фаворитов на победу в турнире. С этим вряд ли можно поспорить, но у команды Бельгии есть свое мнение на этот счет. Подопечные Марка Вильмотса от матча к матчу смотрятся все лучше, поэтому складывается ощущение, что «вставить палку в колеса» аргентинского коллектива им вполне по силам.

   

Эту игру ждут все, начиная от бразильцев и колумбийцев, и заканчивая всем миром. Хозяева с переменных успехом, но все-таки добрались до четвертьфинала, где их ждет далеко не самый простой соперник в лице команды Колумбии.

   

Франция - Германия – единственная пара участников в четвертьфиналах, состоящая исключительно из представителей европейского футбола. С одной стороны, это плохо, ведь Европа точно потеряет одну из своих команд на стадии 1/4, а с другой – что может быть лучше противостояния двух таких сильнейших сборных?

   

Обе сборные достойны играть в четвертьфинале, но место отведено только для одной команды. Бельгийцы сумели выиграть все 3 встречи группового этапа, включая и поединок против России. Правда отметится большой результативностью им так и не удалось – 4/1 в графе забитых/пропущенных мячей. Американцы также не поднялись выше отметки в 4 гола, причем и пропущено было столько же. Зато США оставили не у дел португальцев, что уже достижение.

   

Страница 1 из 3

rss