Морковный пирог без муки и сахара. Scrumptious!

Тебе нравится морковный пирог? Мне очень понравилось! Но пирог, как пирог ... Одной морковки недостаточно, чтобы сказать, что она полезна для здоровья. Если только это не будет морковный пирог без муки и сахара. Очень ароматный, влажный и очень вкусный. Вы должны попробовать!

Рецепт морковного пирога без муки и сахара - это эффект модификации и объединения нескольких рецептов в один, то есть великолепная импровизация, которая оказалась очень удачной. Он имеет лучший вкус, когда немного остынет. Это очень мягкий, пушистый, влажный. Вы можете четко почувствовать структуру моркови, подсолнечника и миндальных хлопьев, а также чудесный запах пряностей с корицей и пряниками. Его реализация не сложна, поэтому, даже если у вас есть две левые руки, чтобы испечь, то торт не может пойти не так. Возьмите рецепт и обязательно дайте ему знать, как вам понравилось!

ингредиенты:

♥ 350 г молотого овсянки

G 150 г ксилита

G 400 г моркови

Large 1 большое или 2 маленьких яблока

Al горсть миндальных хлопьев

♥ горсть семян подсолнечника

♥ полстакана кокосового масла или рапсового масла

♥ полстакана натурального йогурта

Eggs 2 яйца

♥ чайной ложки корицы

♥ половина чайной ложки специй / пряников

As чайная ложка пищевой соды

Приготовление: морковь и яблоко очистить, затем измельчить в блендере с лезвием S (можно натереть на терке - морковь на мелкой, а яблоко на толстой сетке). Затем я также изменил миндальные хлопья. Я смешал все в миске, добавил семена подсолнечника, корицу и пряники. В отдельной миске я смешал хлопья овсянки с ксилитом и содой. Я растворил кокосовое масло, смешал его с йогуртом и яйцами. Я добавил в сухие ингредиенты (хлопья, ксилит и соду), смешал и добавил морковь с яблоком и другие начинки. Я смешал это с кухонным прутом (вы можете сделать это простой ложкой). Я перенес его в форму для выпечки (диаметр 24 см), дно которой уложил бумагой для выпечки. Я поставил в духовку, настроенную на 170 ° C, и выпекал в течение 45 минут с помощью функции горячего воздуха. Перед снятием я сделал тест палки конечно. Вынув его из духовки, я оставил его остывать.

Это вкусно! Лена, которая до сих пор не любила морковный пирог, была в восторге от каждого укуса, мы тоже 🙂

Несколько советов, которые могут быть полезны:

  • проверяйте торт во время выпекания, заглядывая в закрытую дверь, если он не горит - моя духовка выпекается не слишком быстро, поэтому может оказаться, что ваш торт будет готов немного быстрее,
  • торт после выпечки может показаться очень маслянистым, но через несколько часов, когда он хорошо остынет, масло перестанет быть заметным,
  • если вы чувствуете, что можете налить торт с шоколадной глазурью, посыпать сахарной пудрой или приготовить начинку со сливочным сыром,
  • Вместо семян подсолнечника и миндальных хлопьев вы можете добавить молотые или измельченные грецкие орехи.

Желаю тебе вкусно! Если вы попробуете рецепт, обязательно дайте мне знать. Напишите также, вам нравятся пирожные с овощами (не только морковь, но, например, свекла, кабачки или бобы), и поделитесь рецептом чего-нибудь сладкого и оригинального!

Еще одни сладости, которые вы можете найти в блоге:

Веганский банановый торт Баядерки с нутом Веганский шоколадный торт Вкусные и полезные овсяные лепешки с семенами чиа

Тебе нравится морковный пирог?