(Надж) более красивый футбольный сайт

Wags или WAGs - аббревиатура, созданная и используемая британской прессой на бульваре для описания жен и подруг английских футболистов. (Википедия)

В последние годы вагины превратились в своего рода институт, безусловно добавляя гламура своим избранникам. Мы решили (с подмигиванием и богато иллюстрированными фотографиями) разобраться с широко распространенными стереотипами о WAG.

1. Очень красивый . Правильно, мы пытались найти шкалу, которая отличалась бы от статного рисунка - красота -90 - 60 - 90. Это не сработало. В конце концов, многие из них были или являются моделями, такими как Ирина Шейк, подруга Кристиана Роналду или Сара Карбонеро, испанская спортивная журналистка и телеведущая. В частном порядке он является женой вратаря «Реала» и представительства Испании Икера Касильяс.

Wags или WAGs - аббревиатура, созданная и используемая британской прессой на бульваре для описания жен и подруг английских футболистов

Рис. Instagram Ирина Шейк

Instagram Ирина Шейк

Рис. Instagram Сара Карбонеро

2. Лучшая и самая изношенная одежда . Что касается лучшего, то мы не выносим суждений, а о расходах ... Достаточно упомянуть, что любимыми брендами WAG являются Balmain, Chanel, Dior, Louboutin или Hermes. Для непосвященных - одна пара обуви от Louboutin стоит минимум 2000 злотых, а багаж от Hermes - знаменитая сумка Birkin стоит столько же, сколько спортивная машина и пользуется славой, не имеющей себе равных ни в одной другой сумочке. Самый дорогой в истории Биркин был сделан из кожи крокодила с очень ярким цветом и украшен золотом и бриллиантами. Он был оценен в 450 тысяч долларов, или почти 1,7 миллиона злотых (все еще ждет покупателя). Большим поклонником Биркин Бэг является Виктория Бекхэм (жена Дэвида Бекама), которая предположительно имеет их ... 100.

Виктория Бекхэм Картинки msliaoctaviani.blogspot.com

3. Они обязаны своей карьерой только тем, чтобы быть WAG. Мы не отрицаем, что известный, богатый футболист мужа может помочь сделать карьеру, но у многих из этих девушек есть свои собственные успехи. Не за горами - Анна Левановская (жена Роберта Левандовски), многократная медалистка чемпионатов мира, Европы и Польши по традиционному каратэ. А шакира ? Многие будут обсуждать, кто более знаком и известен в дуэте Шакиры - Жерар Пике, тем более, что в июле 2014 года колумбийский певец и продюсер как первый человек в мире превысил 100 миллионов лайков в Facebook (Википедия).

Многие будут обсуждать, кто более знаком и известен в дуэте Шакиры - Жерар Пике, тем более, что в июле 2014 года колумбийский певец и продюсер как первый человек в мире превысил 100 миллионов лайков в Facebook (Википедия)

Рис. Инстаграм Анна Левандовска

Инстаграм Анна Левандовска

Рис. Инстаграм Анна Левандовска

4. Споры. Ах да Они известны как жене Артура Борука - Сару Боруку, так и Колине Руни , жене Уэйна Руни. Первый является автором заявления, после которого началась большая волна критики, но в то же время люди часто говорят об этом: «900 злотых - это недостаточно денег для покупок». А второй с предрассудками и мало что имеет отношение к защитникам животных и ненависти, которые он надевает на себя, носит натуральный мех и аксессуары из змеиной кожи.

Рис. Instagram Сара Борук

5. Бизнес . Многие WAGs являются владельцами процветающего бизнеса - вышеупомянутые: Shakira, чья собственность оценивается в несколько десятков миллионов долларов; Виктория Бекхэм, бывшая вокалистка женской группы Spice Girls, в настоящее время модельер, стоит 40 миллионов фунтов!

Многие WAGs являются владельцами процветающего бизнеса - вышеупомянутые: Shakira, чья собственность оценивается в несколько десятков миллионов долларов;  Виктория Бекхэм, бывшая вокалистка женской группы Spice Girls, в настоящее время модельер, стоит 40 миллионов фунтов

Рис. Instagram Шакира

Ну, никаких вигов не было бы, для них игроки хотят выигрывать матчи. Лучшей иллюстрацией этого должна быть фотография, сделанная во время вчерашнего матча с Украиной.

Лучшей иллюстрацией этого должна быть фотография, сделанная во время вчерашнего матча с Украиной

Польские вифы.
Рис. Instagram Марина Луженко