Печенье овсяное с тыквой (веганское и без глютена)

Тыква, овсянка и горький шоколад - это сочетание моих любимых ингредиентов, которые должны были принести идеальный эффект. Печенье безумное с корочкой и мягким центром, веганское и без глютена, поэтому они являются десертом для всех. Они отлично подходят для кормящих матерей, которые имеют проблемы с пищевой непереносимостью у своих детей, потому что кроме шоколада (который можно обойтись) не содержат аллергенов. Они также оказались вкусной закуской перед гонкой. Я бы рекомендовал !!!
Тыква, овсянка и горький шоколад - это сочетание моих любимых ингредиентов, которые должны были принести идеальный эффект

Ингредиенты (около 15-16 больших печенья):

  • 1 столовая ложка молотого льна + 2 и 1/2 столовой ложки теплой воды
    (если вам не нужна веганская версия, вы можете заменить 1 яйцо)
  • 2 чашки овсяной муки (или 2 и 1/4 чашки овсяных хлопьев, смешанных с блендером до порошка)
  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 3/4 стакана тыквенное пюре
  • 3/4 стакана тростникового или кокосового сахара
  • 1/2 стакана жидкого кокосового масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 50 г темного шоколада

В маленькой миске смешайте льняное семя с водой, дайте ему постоять некоторое время, пока он не набухнет. В большой миске смешайте сухие ингредиенты: овсяную муку, цельную овсянку, пищевую соду, корицу, морскую соль, мускатный орех, перемешайте. В отдельной емкости смешайте тыквенное пюре, тростниковый сахар, кокосовое масло, ванильный экстракт и набухшее льняное семя (или яйцо). Смешайте, чтобы объединить ингредиенты и вылейте в миску с сухими ингредиентами. Смешайте все. Используйте ложку для формирования печенья и положите их на противень, выстланный бумагой для выпечки. Разрежьте шоколад на более мелкие кусочки, положите его сверху на печенье и слегка нажмите. Выпекать в духовке, предварительно нагретой до 190 С (горячий воздух), в течение 15-18 минут, пока не станет слегка коричневым и хрустящим. Вынуть из духовки и оставить на 5 минут на противень, затем остудить на гриле. Когда полностью остынет, храните в закрытом контейнере.

Приятного аппетита!





вдохновение