(PL) 23-я Национальная юношеская олимпиада по зимним видам спорта - Малопольская 2017

Извините, эта запись доступна только полировать , Ради зрителя. Вы можете нажать на ссылку, чтобы переключить активный язык.

Будет проведено 14 блоков зимних видов спорта и ... баскетбол. В нем примут участие почти 1500 юных спортсменов со всей страны. Конкурс для талантливой молодежи продлится до 12 марта. Наш фонд поддерживает организацию этого мероприятия.

В соревнованиях принимают участие молодые люди в возрасте от 12 до 21 года. Для многих участников участие в Олимпийских играх станет первым началом карьеры на столь значительном чемпионате. Финальным соревнованием ООМ будет также звание Чемпионата Польши среди юниоров среди юниоров (в 78 соревнованиях) по биатлону, керлингу, хоккею с шайбой, фигурному катанию, конькобежному спорту (длинные и короткие треки), лыжному спорту (горные и классические - бег, прыжки, комбинации). Норвежский), катание на санях и сноуборде. В том же виде спорта (в 71 соревновании), помимо керлинга, хоккея и фигурного катания, также будет проведен чемпионат Польши среди юниоров. Помимо олимпийских игр в зимнем спортивном блоке, было проведено соревнование 8 лучших воеводских команд баскетболистов и баскетболистов в возрасте 13-14 лет (отобранных после предыдущих межобластных турниров).

Основной целью спортивных соревнований является отбор выдающихся игроков и включение лучших из них в комплексную программу тренировок компетентными польскими спортивными ассоциациями. В более близкой перспективе, национальные юношеские олимпийские соревнования являются основой для квалификации Польши в межгосударственных соревнованиях юниоров и юниоров, включая чемпионаты Европы и мира в этих возрастных категориях, европейские юношеские олимпийские игры и юношеские олимпийские игры (проводятся каждые 4 года). В перспективе лучшие среди участников юношеских олимпиад завоевывают медали чемпионатов Европы и мира в категории пожилых людей или зимних Олимпийских игр. Та же спортивная тропа шла, среди прочего, Камил Стох или Юстина Ковальчик. Итак, давайте проследим соперничество в этом году лучших молодых адептов зимних видов спорта.

Организатором 23-й Национальной юношеской олимпиады по зимним видам спорта в Малопольске-2017 является Малопольская ассоциация ассоциаций физической культуры, основанная на решении министра спорта и туризма, которая поручила это мероприятие Малопольскому краю и финансирует его в основном. Организатором мероприятия является маршал Малопольского воеводства, софинансирующий финальный конкурс, а также официальное открытие мероприятия, которое состоится 25 февраля в Буковине-Татшаньской. Наш фонд присоединился к организации мероприятия, софинансируя закупку специального спортивного инвентаря для нужд организации мероприятий, в том числе снегоход для обозначения трасс для беговых лыж или сеток для защиты альпийских соревнований.

Финальные соревнования пройдут в разных городах Малопольска: Косцелиско - биатлон, Крыница-Здруй - керлинг, фигурное катание, шорт-трек, тобогган и финальные игры по хоккею с шайбой, Освенцим - ликвидация хоккеистов, Закопане - скоростное катание на коньках, горные лыжи, горные лыжи классика (бег, прыжки и норвежская комбинация) и сноуборд (фристайл), Jurgów - сноуборд (sbx), Dry - сноуборд (альпийские соревнования), Bochnia - баскетбол для девочек и Wieliczka - баскетбол для мальчиков.

Соревнования для лучших юных спортсменов зимних видов спорта завершат биатлонисты, борющиеся за титулы и медали в колыбели польского биатлона, на красивых трассах в Косцелиско-Кири. Именно там лучшие польские биатлонисты воспитывались и тренировались до самых важных стартов с 1960-х годов. В марте мы будем искать их преемников, кандидатов в будущие олимпийцы, чемпионов мира и Европы.

В марте мы будем искать их преемников, кандидатов в будущие олимпийцы, чемпионов мира и Европы