После поражения Владимир Кличко решил баллотироваться в мэры Борисполя

После поражения и потери всех чемпионских поясов Владимир Кличко еще точно не решил, что делать дальше - продолжать спортивную карьеру и брать реванш у Тайсона Фьюри, или, как и старший брат, стать политиком и баллотироваться в мэры одного из городов Украины, сообщает немецкая газета Dusseldorf Post

После поражения и потери всех чемпионских поясов Владимир Кличко еще точно не решил, что делать дальше - продолжать спортивную карьеру и брать реванш у Тайсона Фьюри, или, как и старший брат, стать политиком и баллотироваться в мэры одного из городов Украины, сообщает немецкая газета Dusseldorf Post.

Владимир Кличко признался немецким журналистам, что серьезно обдумывает перспективы баллотироваться в мэры одного из городов Киевской области, выбирая между Белой Церковью, Бояркой, Мироновкой, Вышгородом и Борисполем, склоняясь больше к последнему.

«Я смотрю на брата, вижу, как ему нравится быть мэром и мне все больше хочется пойти по его стопам. Я тоже хочу приносить радость и улыбки людям. Как и в боксе, моя мечта стать мэром можно больших городов Украины », - пошутил в интервью Dusseldorf Post Владимир Кличко.

Между тем, возвращаясь к проигранного чемпионского боя, тренер Владимира Джонатон Бэнкс рассказал об одной из причин поражения Украинской. По его словам, между раундами Виталий Кличко давал своему брату очень очевидны, а порой непонятные и смешные установки.

«Виталий все время повторял Владимиру, что для победы нужно обязательно выигрывать и четыре из двух ударов нужно направлять в голову соперника, - пожаловался журналистам Джонатон Бэнкс. - Только перед последним раундом мне удалось подсказать что-то полезное Владимиру, потому что Виталий не смог вспомнить имя брата и все время молчал ».

Напомним, что перед боем Виталий Кличко заявил, что не успел загадать желание, стоя между Майком Тайсоном и Тайсоном Фьюри.

Павел Коваль и Le Go специально для UaReview

Читайте нас: Twitter , ВКонтакте , Одноклассники

Читайте также