Предложение игры: Hamburger SV - Вердер Бремен: (AH: +0.25) 2 - 18/02-2012

15 февраля 2012 кл. 18:39 (Обновлено 13 декабря 2018 года в 17:00) 15/02

Шанс (1-X-2), включая гандикап: 43-30-27%

Оценено: 105.30%

Игра на коэффициентах: 2,59

Правда / ложь:

15 февраля  2012 кл

Во время Торстена Финка HSV набрал очки на счете в 12 из последних 13 матчей и выглядит как команда, полностью свободная от опасности вылета. Однако в основном это происходит из-за сильной защиты, когда кто-то загружает очки - даже один редко набирает очки более одного раза. битва.
Последняя серия противников была доступного качества, где управление игрой было оставлено HSV (совсем недавно - в Кельне, мяч был в 70% случаев), а сила атаки противника была упущена из виду. «Вердер» другого качества и, вероятно, попытается создать саму игру, поскольку сила команды заключается в наступлении.
Наступление еще более усилено целевым инженером Клаудио Писарро, возвращающимся после карантина.
Будет интересно увидеть, как экипаж ВПГ сталкивается с сильным наступлением Вердерса в богатой традициями Нордерби, которая исторически была равным делом. Практически все матчи HSV были напряженными, а последние четыре матча Вера завершились вничью.
В чистом Х есть немного лучшее значение, чем 3.55 в Danbook, но я также предпочитаю смотреть на путь Вердера на азиатском +0.25, который дает полные шансы на победу и половину выигрыша (шансы 1,575) на Х, поскольку я имею в виду что HSV все еще должен доказать свою ценность лучшим командам в лиге.

HSV стал намного лучше в лиге и далеко от угрожающего вылета. Вы набрали очки на доске в 12 из последних 13 матчей, но семь матчей завершились вничью, так что это не излишняя награда, которую сделали мальчики Арнесена.

Команда обычно играет в тесных сражениях и в первую очередь может поблагодарить хорошо функционирующую оборону за очки в счете. Даже если у вас есть сеть в 14 из последних 15 вскрытий, команда не характеризуется игристым наступлением - чаще всего вы забиваете один раз, и тогда это так. Только пять раз в 13 матчах вы забивали более одного раза, и мы должны вернуться к поражению в Кельне 27 августа, чтобы найти единственный матч, где HSV имеет сетку более чем в два раза.

Не принимая во внимание слишком высокую производительность HSV, следует отметить, что недавнее сопротивление было более доступным калибром. Менее огорченный Кельн недавно потерпел поражение со счетом 1: 0 (по воротам в последние несколько минут), а в остальном недавние победы одержали Герта Берлин, Нюрнберг и Хоффенхайм, сыграв вничью с Аугсбургом, Майнцем и Ганновером. Выделяются только два противника: Дортмунд (1-5 поражений дома) и Бавария Мюнхен (1-1 дома).

«Вердер» набирал очки во всех четырех матчах после зимнего перерыва, но, поскольку он был в четыре раза больше, ничья держится не так впечатляюще, как кажется. Соперники говорили с Кайзерслаутерном, Байером, Леверкузеном, Фрайбургом и совсем недавно с Хоффенхаймом (где они обосновались в последнюю минуту), так что, вероятно, следовало бы получить немного больше от усилий.

Статистика по бездорожью Wèr 2-4-5 не бросается в глаза, но важно отметить, что все поражения были нанесены на вершину лиги (Шальке, Бавария, Гладбах, Ганновер и Леверкузен).

По отношению к средним классам, как правило, убедительно

С 15 голами в лиге и семью передачами в 18 матчах Клаудио Писарро до сих пор был горяч для Вердера. Он также хорошо начал весенний сезон с трех голов в трех матчах, но был последним в точечном разделении против Хоффенхайма из-за карантина.

TRUPNYT

HSV возвращает Томаса Ринкона (посередине) после карантина и, по словам Торстена Финка, попадает прямо в стартовый состав. Это, вероятно, единственное изменение по сравнению с матчем в Кельне.

Гекхан Тёре, который впечатлил в конце осени, между прочим. с шестью передачами, все еще ранен, как в случае с Джеффри Брумой (f - исправлено).

Дробный - Дикмейер, Вестерманн, Райкович, Аого - Яролим, Ринкон - Сала, Янсен - Герреро, Петрич

Вердер Бремен возвращает Клаудио Писарро из карантина, но все еще должен обойтись без Себастьяна Прёдля, Налдо и Аарона Ханта, которые еще не были в бою.

Визе - Фриц, Аффольтер, Сократис, Хартцер - Баргфреде - Игнёвский, Трыбулл - Юнузович - Арнаутович, Писарро

  • Отличный выбор
  • Ранние шансы
  • Лучшие живые ставки на рынке