Даниил

Даниэль Морган, университеты Уорика и Йорка
Финансирование для драмы PGCE, и театральных исследований MA

PGCE Финансирование PGCE Финансирование

Моя история финансирования аспирантуры насчитывает четыре года. Я родом из области искусств, изучаю театр в Школе музыки и драмы Гилдхолла и работаю актером. Во время работы в качестве актера в компании Royal Shakespeare в их отделе образования я решила учиться на PGA и преподавать Шекспира, что, в свою очередь, привело меня к обучению и квалификации учителя драмы. У меня было определенное государственное финансирование в рамках испытательной схемы в Университете Уорика, но мне нужно было больше, чтобы пройти полный курс PGCE и получить квалификацию учителя.

Я просмотрел различные сайты и руководства по финансированию и наткнулся на благотворительную компанию, которая специализируется на переподготовке актеров. Я связался с ними, рассказал им о себе, о моем прошлом и о моих намерениях на будущее, и после тщательного рассмотрения я получил грант на покрытие своих университетских взносов.

Финансирование Мастеров
После года работы учителя я решил, что хочу двигаться в более академическом направлении и получить степень магистра в области театральных исследований, и, надеюсь, выйти за рамки этого в области исследований. Я подал заявление в Университет Халла, Центральную школу речи и драмы и мою старую университетскую ратушу. В то время как меня приняли большинство из них, моя проблема заключалась в том, что финансирование было немногочисленным. Мне удалось найти средства из местных благотворительных и художественных трестов, которые я искал на таких веб-сайтах, как «Обрати нас» и в поиске «Финансирование аспирантов».

Маленьких денег, которые я собрал, было недостаточно, но это дало мне надежду на то, что денег там хватит, но я чувствовал, что мне нужен «крючок». Я был убежден, что должен быть другой способ финансировать мою MA, и после прочтения Альтернативного руководства по финансированию последипломного образования, я приступил к поиску финансирования! Я начал с того, что сел и спросил себя: чем я действительно заинтересован, в чем я действительно хорош? Я работал над проектом под названием «Тайные пьесы Халла» - личный исследовательский проект, основанный на средневековых пьесах моего родного Кингстона-на-Халле, который я надеялся однажды сыграть в городе.
Первоначально я подал заявление в Халл через AHRC, поскольку они предлагали одно обучение по истории, которое мне не удалось получить, хотя я получил отличную обратную связь по своему заявлению. Я также потерпел неудачу как в Кингс-колледже в Лондоне, так и в Норвиче, но снова получил некоторые полезные положительные стороны от процесса подачи заявок. В конце концов, после того, как я дал интервью Йорк, я был очень впечатлен, и мне предложили место, и я получил стипендию.

Поскольку я чувствовал, что мои шансы на успех невелики, я снова искал альтернативное финансирование. Мне удалось выиграть награду в £ 1500 за образовательные поездки на Ближний Восток от таких организаций, как фонд образовательных путешествий сэра Филиппа Рекита. Я проходил исследование в Израиле, которое было напрямую связано с курсом, который я начинал, и эта благотворительная организация предоставляла средства людям из Восточного Йоркшира, которые хотят поехать в места, которые будут непосредственно информировать или приносить пользу их учебе. В своем заявлении я подключился к аспекту благотворительности в Восточном Йоркшире, используя тот факт, что мои исследования принесут пользу городу Халлу, и связывают его с недавно отмеченной наградой «Город культуры».

Совет
В общем, мой совет на самом деле, используйте то, что у вас есть! Если вы думаете, что то, что у вас есть, может быть немного другим и привлекательным, доите это во всей его ценности! Не сдавайтесь и используйте все, что можете, чтобы повысить свои шансы и сделать себя уникальным! Пишите как можно большему количеству людей за советом и распространяйте свои ставки при подаче заявок в места. Кроме того, при поиске курса действительно проводите свои исследования, узнайте о сотрудниках факультета, которые могут относиться к вам, и что, если кто-то из преподавателей имеет общее с тем, что вы хотите делать. Это все поможет вам позже.
И наконец, есть крюк. Моей была «Игра Халл-Ноа» - средневековая пьеса, в которой было мало исследований или вообще никаких исследований, и я был актером, желающим изучать средневековую историю. Это заставило меня казаться другим и интересным и дало мне историю о том, что организации - будь то благотворительные или академические стипендии, предлагаемые университетами - найдут интересным и интересным!
> Читать дальше СТУДЕНЧЕСКИЕ ИСТОРИИ

Я начал с того, что сел и спросил себя: чем я действительно заинтересован, в чем я действительно хорош?