Спорт идет на Samsung Smart TV вместе с приложением Eleven

  1. Последний оплот телевидения на самом деле является спортивным, а для некоторых также транслируется...
  2. Много этого интернета, но для одиннадцати его все равно мало. Специальное приложение для телевизоров...
  3. И так должно работать телевидение в 2017 году.

Если вы владелец Smart TV от Samsung и любите спорт, вам должно быть интересно приложение Eleven Sports, которое только что появилось на телевизорах корейского производителя.

С тех пор, как в Польше появился «Одиннадцать видов спорта», в спортивных трансляциях происходило оживление. Оказалось, что у международного игрока есть амбиции бороться с крупнейшими телерадиовещателями в Польше, а тем временем модернизировать достаточно ископаемый рынок спортивных трансляций.

В современном мире все больше и больше слышат голоса о том, что традиционное телевидение можно почти полностью заменить платформами VOD. Netflix, HBO Go или недавно ShowMax показывают, что они способны удовлетворить потребности кинематографистов среднего зрителя.

Последний оплот телевидения на самом деле является спортивным, а для некоторых также транслируется в прямом эфире. Это убежище также медленно начинает идти дождь.

Одиннадцатая Спортивная Сеть не обошла стороной Интернет с самого начала. Стоит напомнить, что отправитель изначально был доступен только онлайн. Когда «Одиннадцать» стали захватывать больше лиг и игр, интерес к этому телевидению начал сильно расти.

Сегодня одиннадцать каналов можно смотреть практически везде, как на спутниковых платформах, так и на большинстве крупнейших и местных кабельных телеканалов. Одиннадцать не забыли об интернете. Каналы можно просматривать на веб-сайте отправителя, в мобильных приложениях, а также на интернет-платформах Player.pl и Ipla.

Много этого интернета, но для одиннадцати его все равно мало. Специальное приложение для телевизоров Samsung Smart только начинается.

Специальное приложение для телевизоров Samsung Smart только начинается

Сегодня в Польше запущено приложение Smart TV для телевизоров Samsung для просмотра станции Одиннадцать. Важно отметить, что приложение работает независимо от подписки и договоров с операторами. В приложении мы можем приобрести доступ к каналам на месяц, на полгода или на год, без дополнительных обязательств.

Кто может использовать приложение Eleven Sports? Новое приложение предназначено для пользователей телевизоров Samsung Smart с операционной системой Tizen. Если вы купили телевизор с 2015, 2016 или сегодня, вы сможете использовать новое приложение. Apka Eleven Sports также доступен в последних моделях телевизоров QLED в пакете Elite Smart Pack.

И так должно работать телевидение в 2017 году.

В моем поколении все меньше и меньше людей хотят платить за телевизионные пакеты, наложенные на них заранее. Приложения Smart TV, с другой стороны, позволяют вам выбирать что-либо на основе вашего собственного пакета каналов. Тебе нравятся сериалы? Выберите Netflix или HBO Go. Вы хотите заниматься этим спортом вживую? Купить подписку Eleven.

Вот и все Без контрактов, обязательств и - прежде всего - без оплаты каналов, которые вас не интересуют. Пока что приложения не всегда обеспечивают высокое качество передачи, но направление развития очень хорошее. Хорошая работа, Одиннадцать!

Кто может использовать приложение Eleven Sports?
Тебе нравятся сериалы?
Вы хотите заниматься этим спортом вживую?