Анна Кастерова в журнале «Максим»

Опубликовано: 15.10.2017

видео Анна Кастерова в журнале «Максим»

Кристина Асмус Maxim

Популярная телеведущая и жена хоккеиста Евгения Малкина Анна Кастерова приняла участие в эротической фотосессии для журнала «Максим» (июль 2017). Shocksports.Ru подробно рассказывает о жизненном пути сексапильной ведущей и показывает все её самые лучшие фото. 



Кастерова родом из Зеленограда, из небогатой семьи. О ранних годах будущего секс-символа русского телевидения известно немного, ясно лишь, что родители воспитывали девочку в строгом духе Библии. Закончив школу, Анна училась в Московском государственном педагогическом университете, где получила образование по специальности преподавателя психологии.


Софья Тартакова в журнале Maxim

Карьеру на телеке Аня запустила в 22 на тнтшной «Москва. Инструкция по применению», но зрителем запомнилась в первую очередь по «России 2» (предшественник «Матч ТВ»). Кастерова вела передачи «Вести.ру», «Панорама дня», «Большой спорт», «Я полицейский» и мелькала в скандальном ток-шоу «Удар головой». Но между «Россией 2» и «Россией 2» в карьере телеведущей был уход на НТВ – около года Кастерова вела программу «Центральное телевидение» с Вадимом Такменёвым. Осенью 2016 Анна вернулась на русское ТВ, но на «Матч ТВ» проработала буквально день-два.


фотосессия Анны Костеровой

Кастерова в Maxim!

У Анны потрясающее тело, но мало кто знает, что до 13 лет Кастерова любила поесть бабушкины пироги. Аня считает себя склонной к полноте и рассказывает, что в детстве была пухлым ребёнком, но однажды к ней подошёл мальчик и сказал: «Слезай с качели, корова». С тех пор будущая теледива жёстко следила за своими килограммами.

Кастерова говорит, что любит и сегодня поесть сладкое, пиццу или еду из Макдональдса, но благодаря усиленным ежедневным тренировкам в спортзале, бегу или даже боксу лишний вес уходит. Ещё один секрет телеведущей: стакан томатного сока перед едой – благодаря ощущению наполненности желудка Кастерова обедает гораздо менее плотно.

rss